Тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри втянут в весьма неприятную судебную тяжбу со своей бывшей, ситуация выглядит всё более безобразно. Выяснилось, что Аллегри попросил снизить алименты, потому что был «безработным».

Массимилиано судится с его бывшей партнершей Клаудией Уги, причина разбирательства кроется в ежемесячном платеже, который Аллегри должен вносить, чтобы помогать содержать их с Клаудией сына, рождённого в 2011 году.

Аллегри судится со своей бывшей из-за размера алиментов. Кажется, Макс пытался схитрить

По данным издания La Gazzetta dello Sport, в январе 2021 года Аллегри пытался снизить размер алиментов с 10 000 евро в месяц до 5 000 евро, поскольку он был зарегистрирован как «безработный», а значит, его финансовое положение изменилось.

Мы знаем, что Массимилиано был уволен из «Ювентуса» в мае 2019-го и год отдыхал от тренерской службы, при этом все еще получая полную зарплату, так как по контракту с «Юве» у него оставался еще один год. 

После двухлетнего перерыва Аллегри вернулся на тренерский мостик «Ювентуса» в июле 2021 года.

Его апелляция на снижение алиментов была отклонена, теперь адвокаты Аллегри возбудили новое дело, обвиняя бывшую девушку Массимилиано в том, что деньги, предназначенные ребёнку, женщина тратила на личные нужды. 

Аллегри также утверждает, что Клаудия использовала эти деньги, чтобы оплатить обучение в университете для ребенка женщины от предыдущих отношений.

Аллегри судится со своей бывшей из-за размера алиментов. Кажется, Макс пытался схитрить

Аллегри давно заработал себе репутацию горе-любовника, подробности сердечных дел Массимилиано часто попадают в заголовки газет.  Например, мужчина бросил одну партнершу практически у алтаря, а прошлым летом телеведущая Амбра Анджолини обвинила его в том, что тренер резко прекратил их отношения без предупреждения и объяснения причин. 

У Аллегри есть дочь Валентина от брака с бывшей моделью Playboy Глорией Патрици.

Источник: sports.ru
sport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =