«Лион» продает футболки Толиссо под пятым номером. Хотя футболист заявил, что будет выступать под другим

В начале июля Корантен Толиссо вернулся в «Лион» после пяти сезонов в «Баварии». Француз пришел свободным агентом, контракт до 2027 года. 

Клубный магазин уже начал продажу футболок с фамилией Толиссо под пятым номером – покупателям придется выложить 112 евро.

Все бы ничего, вот только сам Корантен заявил, что под пятым номером играть не собирается. «Все началось с того, что аккаунт Inside Gones в твиттере (специализируется на «Лионе») запостил новые номера вернувшихся в французский клуб Александра Ляказетта и Корантена Толиссо (91 и 5 соответственно).

В комменты пришел Толиссо: «Это временный номер! Я не буду играть под ним в чемпионате». 

Окей, а какой тогда он хочет? Видимо, восьмой – под ним Толиссо играл до ухода в «Баварию». Сейчас восьмерка занята Ауаром – и, несмотря на слухи, Уссем пока в клубе.

«Лион» продает футболки Толиссо под пятым номером. Хотя футболист заявил, что будет выступать под другим

  • В подвешенном состоянии остается номер Роберта Левандовского в «Барселоне» – девятка, под которой он выступал в Германии, на данный момент занята Мемфисом Депаем. Нидерландцу мягко намекают на то, что на него в клубе не рассчитывают, и любимый номер Левандовского уже скоро может освободиться.

Официальные номера пока отсутствуют и у других футболистов «Барсы» – Франка Кессиэ, Андреаса Кристенсена и Рафиньи. В случае с последним выбора особо нет: почти все номера, под которыми бразилец играл в «Ренне» и в «Лидсе», уже заняты другими футболистами. Десятка у Ансу Фати, а седьмой закреплен за Усманом Дембеле. Из ранее использовавшихся свободен только 17.

  • Игровой номер пришлось поменять Ромелу Лукаку, вернувшемуся в миланский «Интер»: бельгиец, раньше игравший под девятым номером, сейчас взял 90. Все из-за того, что заветная девятка уже занята Эдином Джеко – босниец уходить из клуба пока не планирует.
  • Новичок мадридского «Реала» Орельен Тчуамени выбрал себе 18 номер, так как восьмерка в клубе уже занята. 

«Я много играл под этим номером, но он принадлежит Тони Кроосу. Я спросил, какие номера доступны, и решил выбрать 18, так как он похож на 8», – рассказал полузащитник.

В «Реале» это тоже не единственный случай: Антонио Рюдигер тоже остался без любимого номера. Немец хотел взять второй, но он уже закреплен за Даниэлем Карвахалем. Оставались два варианта: 12 и 22. Немец выбрал последний.

Источник: sports.ru
sport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =